VISA Taiwan

Syarat dokumen yang diperlukan untuk mendapatkan VISA Student Taiwan (scholarship) sebenarnya sangat sederhana, yaitu :

1. Mengisi formulir dan pasfoto 4×6
2. Paspor masa berlaku min 12 bulan
3. Letter of Acceptance (asli + fotocopy)
4. Ijazah yang telah dilegalisir TETO (asli + fotocopy)
5. Fotocopy Kartu Keluarga
6. Medical Check Up di RS atau klinik yang ditunjuk TETO

Untuk Student non scholarship maka wajib menunjukkan rekening tabungan dengan jumlah yang cukup untuk biaya hidup di Taiwan. Untuk LOA dasli dan ijazah yang telah dilegalisir TETO nanti akan dikembalikan kok saat VISA kita keluar. Untuk pengajuan VISA dilakukan di kantor TETO di : Continue reading